雑談・つぶやき ふと見ると旦那と娘の寝相が一緒の時毎回ほっこりする😊撮りたくても部屋… ふと見ると旦那と娘の寝相が一緒の時毎回ほっこりする😊 撮りたくても部屋が暗くて撮れなくて悔しいけど 私の夜目覚めた時の密かな楽しみ 笑 イラっとする時もある 会話がない日もある でも、家族を大事にしてくれる気持ちはちゃんと伝わってくる。 共働きで大変なことも多いけど、 旦那と結婚できて幸せだわ😁 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 共働き 家族 結婚 @(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント