※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

寝かしつけしている間に旦那が黙って飲みに出掛けました。いらつきます…

寝かしつけしている間に旦那が黙って飲みに出掛けました。
いらつきますか?別に平気ですか?

今日寝かしつけてリビングに戻ったら何も言わずでかけていて、電話してもでないんですが恐らく飲みに出掛けました。
出かけるのは100歩譲っていいとして、連絡なしってことがむかつきます。
ちなみに夫婦関係は悪いので仕方ないんですかね😩

コメント

なーゆ

100%ブチギレます!!!

• ママリ

ママリ

ブチ切れたとして、なんと言ってきれますか?
    旦那に文句言ってもこども寝たんだから家にいてもいなくても関係ないし、とか言われるんですよね😂

• 7月4日
  • なーゆ

なーゆ

まず夫婦なんだから
    連絡無しなんてありえません。
    一言あればまぁ仕方なく行かせますが
    面白くはないですよね😥

もしペコさんが同じ事したら
    怒らないんですかね?

• 7月4日
  • なーゆ

なーゆ

常識考えろ
    って言いますかね😂

• 7月4日
こはるママ

むりーーーーーーーー

• ママリ

ママリ

はぁー?って感じです🤣

• 7月4日
ミク

うちは夫婦仲いい方ですが、そんなことやられたら内鍵閉めてインターフォンの音量1番低くして携帯はマナーモードにして寝ます(笑)

腹立ちますね😠

• ママリ

ママリ

腹たちます!

• 7月4日
ぺぺ

夫婦間でそれはなしです!😱

• ママリ

ママリ

ですよねー。LINEでもしてくれればいいんですけど!
    電話もシカトとか携帯の意味ありますか?って感じです

• 7月4日

腹立ちますね😡😡
私なら100%チェーンロックです☺️笑!

夫婦関係あまり上手くいっていない時(というか私が一方的に切れてる時)はあまり気にならないかもしれないです関心が無くなるので🤣

• ママリ

ママリ

チェーンロックなんてしたらまじブチ切れられそうです😩

• 7月4日
N様

ありえないです笑
ブチギレて家入れないです笑

• ママリ

ママリ

やっぱりありえませんよね?
    なんか最近夫婦関係終わってて、若干モラハラタイプなんですけど今までは好きな気持ちが大きかったのでそんなに気にしてなかったんですけど、最近はこんな暴言ばっかり吐かれて自分の気持ちに蓋して生きていくのが辛くなってきました😭
    全然関係ないことすいません😭

• 7月4日
  • N様

N様

我慢するのは良くないから一回話し合いしてみたらどうですかね…
    でもやっぱりムカつくから自分が出て行くか家に入れないかしましょ笑

• 7月5日
ママリ

ありえないです!
チェーンロックして寝ましょ!
夫婦関係上手くいってたってそれはムカつきます😡

• ママリ

ママリ

やっぱりありえませんよね!
    マナーモードにして寝ます!

• 7月4日
みか

同じことありました😭😭イラッときたので、言いました。「静かだったからもう寝たのかと思って、、、ごめん」との返答。それからは、そんなことないです。

清華

それはひどい!!
せめて行ってくるの一言ほしい!!
うちでそれやったらチェーンかけてインターフォンの音消して旦那を着拒&ブロックですね
あと義母に連絡いれて、職場にも旦那がいなくなったのですがそちらに行っていませんか??
ってところまでやります(笑)
あまりに何回も同じことやるんだったら警察に旦那がいなくなった、電話も通じないって捜索願出します(笑)

ゆいか

それはブチ切れますね👹
子供によるとは思いますが、寝かしつけがどれだけ大変か。
ましてや、連絡なしなんてありえない😇

子供寝かしつけてなくても、部屋に戻ったら夫がいなくて飲みに出ていたなんて信じられないです。

夫婦関係が悪いのはお互い認知していて今後も一緒にいるおつもりなんでしょうか、、

• ママリ

ママリ

帰ってきてそのことを話したら謝ってくれました。
    しかし、最近は離婚したいと言われたりして結局いろいろ話してまた離婚したいお前とは無理もう手遅れという感じになってしまいました。
    わたしは離婚は避けたいんですが、旦那はもう無理明日離婚届持ってくると言っていました。
    夫婦って難しいです。仲良く一緒にこどもを育てていきたいだけなのに。
    愚痴になってしまってすいません😭

• 7月5日

退会ユーザー

そんなことがあったんですね…
    ご主人さん、謝ってくれるということは自分の非は認めていらっしゃるんですね。しかしもう無理、離婚、ですか…

離婚の大きな理由はなんだと言っているのですか?

私で良けばお話聞きますよ🥺
    ママリで吐き出さないとやっていけませんから!!

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    誰にも相談していないので話を聞いてもらえるとほんとに助かります😭

離婚の話は先月に言われました。理由は治してほしいことが治らないこと。
    成長がない改善をしないこと
    です。
    付き合った期間もいれると一緒にいて10年くらい経つので今までずっと言ってもなにも変わらないもう限界無理
    と言われました。
    きのうはわたしが愛したいし、愛されたいと言ったらこの先お前を愛すことはないとまで言われてしまいました💦
    ほかの理由としては、去年ほとんど貯金ができていなかったことと、休みの日にわたしが下の子と寝室でお昼寝していたらその間に上の子とお散歩へ行き、後半を連れて帰って来たときにわたしがいい顔をしなかったことが決定打みたいです。
    客が来たときにいい顔しておいてあとで文句いえばいいだろ。客が来てるのに嫌な顔をすることが理解できないと言われました。

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

後半じゃなくて後輩でした💦
    長文になってしまいました😭

• 7月5日

退会ユーザー

ご主人様、こんなに治して欲しいことがあるんですかねぇ🤔この文章だけでは離婚までするのか?!と思ってしまいますけれどね😓

その後輩の件に関しても、突然来客があって困るのは当然のことと思いますし…。

ご主人様の意思はかたいのでしょうか、離婚届まで持ってこようとするところをみると、、、

• 7月5日