コメント
らる
大切にしてくれてます☺️💕上の子スポ少でサッカー始めたのですが、私よりも旦那の方が夢中です(笑)仕事のない時には絶対応援行ったり、練習見に行ったりしてくれてます🥰✨口うるさい時もありますが、上の子も旦那の事大好きです🥰💕下の子は旦那との子で、もちろん溺愛ですが、下の子は今はママママなので私ばかり面倒見てます😂その分旦那は上の子見てくれるので助かってます☺️✨
らる
大切にしてくれてます☺️💕上の子スポ少でサッカー始めたのですが、私よりも旦那の方が夢中です(笑)仕事のない時には絶対応援行ったり、練習見に行ったりしてくれてます🥰✨口うるさい時もありますが、上の子も旦那の事大好きです🥰💕下の子は旦那との子で、もちろん溺愛ですが、下の子は今はママママなので私ばかり面倒見てます😂その分旦那は上の子見てくれるので助かってます☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘の発達について。 今日保育園のお迎え時に担任の先生に娘の発達の件で相談していました。できる事や課題など伺って話ししてたのですが発達に問題があるのかな?と少し心配です。 ・スプーンでご飯をすくう時の分…
些細なことでイライラしすぎる自分にも疲れた 例えばご飯を一口で食べないでちまちま食べたりするだけでイライラして大きい声出したりしてしまいます。最近優しく見守る事ができません つわりが辛くてちょっと寝っ転がっ…
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍪🍩🍪🍩🥨
素晴らしいです🥺🙌👏