お出かけ 札幌市北区で水遊びができる公園が何箇所かあると思うのですが、だいた… 札幌市北区で水遊びができる公園が何箇所かあると思うのですが、だいたいいつ頃から始まるのでしょうか〜?? 麻生公園か新琴似2番通り公園に行きたくてホームページを見たら「7月上旬から」しか書いてなくて…👀 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 水遊び 公園 札幌市 MARCHiko(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 7月上旬の未定だと思います 近所の公園は掃除終わり次第 7月上旬に水遊ぶが始まります なので毎年違います… 7月4日 MARCHiko ありがとうございます! 上旬だから10日ぐらいまでには水出てますかね??✨ 水遊び道具持って、ちょこちょこ様子見にいくことにします〜! 7月4日 退会ユーザー 気温が低いが続くと7月下旬の時もありました 水浴びが始まっても 気温があまりにも低いと中止な時もありましたよ 7月4日 MARCHiko 来週は24℃から28℃ぐらいなので水遊び出来そうな感じですね👍 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARCHiko
ありがとうございます!
上旬だから10日ぐらいまでには水出てますかね??✨
水遊び道具持って、ちょこちょこ様子見にいくことにします〜!
退会ユーザー
気温が低いが続くと7月下旬の時もありました
水浴びが始まっても
気温があまりにも低いと中止な時もありましたよ
MARCHiko
来週は24℃から28℃ぐらいなので水遊び出来そうな感じですね👍