その他の疑問 妊娠中にフェイシャルエステでの電流マッサージは安全でしょうか。気になって行けていません。 私がたまにご褒美でいってるフェイシャルエステのお店が顔に機械あてて少しの電流を流してするマッサージの物が多くて妊娠中でも大丈夫とお店のオーナーさんにはゆわれたのですが、ほんとに大丈夫なんでしょうか?? 気になって行けてません。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り マッサージ エステ 妊娠中 夫 いちご(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント アス 出産直前まで通ってました~。エステはリラックス効果もあるので通われてる妊婦さんも多いそうですよ(^^) 7月4日 いちご 回答ありがとうございます!! そおなんですね! 顔に機械で電気流してのマッサージやピーリングとかって妊娠中大丈夫なんですか?? 7月4日 アス 私も不安でエステティシャンの方に聞きましたが影響無いと言われました(^^)使う機械が違う為、一概には言えませんが、仰向けに寝るのがしんどくなければ大丈夫だと思います。 7月4日 いちご そおなんですね! ありがとうございます(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!!
そおなんですね!
顔に機械で電気流してのマッサージやピーリングとかって妊娠中大丈夫なんですか??
アス
私も不安でエステティシャンの方に聞きましたが影響無いと言われました(^^)使う機械が違う為、一概には言えませんが、仰向けに寝るのがしんどくなければ大丈夫だと思います。
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます(*^^*)