娘の1歳の誕生日プレゼントに三輪車を検討中。車に乗せられる折りたたみタイプがいい。オススメの三輪車やストライダーについてのアドバイスをお願いします。
もうすぐ娘が1歳になるので誕生日プレゼントに
三輪車を買ってあげたいと思っているのですがどれにしようか迷っています。
車で移動が多いので車に乗せられる折りたたみのものがいいと思っているのですがオススメはありますか🤔??
スマートトライクやアンパンマン等の三輪車やストライダーなどなど持っている方がいらっしゃいましたら
それぞれのいい点、悪い点教えていただきたいです😊
- みっき(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

めいママ
1歳くらいから乗せてます!完全に可愛さ重視で買ってしまいました(笑)
でもちゃんと落ちないようにベルトが着いてるし上のサンバイザーは日光遮断してくれるのでいいですよ!
強いていえば折り畳めないのがちょっと難点です

kiki☻lala
1歳のクリスマスに 変身サンライダーを買いました!
最初は三輪車として使って 今は ストライダーとして乗りこなしています。 長い期間使えるので 買って良かったと思いますが、三輪車の時は漕ぐのが難しそうでした!
-
みっき
後にストライダーとして使用できるのとてもいいですね🤔💡
こんな商品があるの知りませんでした😳
教えていただきありがとうございます😊- 7月4日
みっき
私もそれ可愛いなと思い迷っていました🤣
ベルトが付いているの安心ですね!!
とっても可愛いんですが軽自動車に乗っているので積めるか心配で😭
めいママ
軽には積める気がしないです(´×ω×`)
高さ的にもヴォクシーでやっとな気がしました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
みっき
そうなんですね😭
ミニーちゃん可愛いけど諦めて折りたためる奴にしようと思います💦
教えていただきありがとうございました😭💓