コメント
さくらんぼ🍒
可愛い補助便座があると
お子さんもトイレが好きになるかと思います!
まず最初は、トイレに慣れることからスタートだと思うので少しずつトイレに連れて行ってみたり、気分が乗らないときは無理に連れていかずゆっくりで良いと思います😋
さくらんぼ🍒
可愛い補助便座があると
お子さんもトイレが好きになるかと思います!
まず最初は、トイレに慣れることからスタートだと思うので少しずつトイレに連れて行ってみたり、気分が乗らないときは無理に連れていかずゆっくりで良いと思います😋
「トイレトレーニング」に関する質問
2歳9ヶ月の娘に口うるさくいろいろ言ってしまいます。 あれだめ、これだめ、危ない、やめて、もういい加減にして、など、、、、 下の子が5ヶ月なんですが、その子を可愛がってくれる時も力加減がまだうまくいかなそうだ…
トイレトレーニングがまっっったく進みません!!!😭 春から年少です…。 保育園ではトイレに座って何回かおしっこできたらしいのですが、家ではトイレに座る(補助便座乗せてます)のも拒否します…。アンパンマンのおまる…
トイレトレーニングってどういうステップで進めたらいいのでしょうか!?💦 娘が1歳8ヶ月なのでそろそろ始めたいな〜と思っています🚽 保育園ではおまるに座る練習をして頂いているようなのですが、自宅でもおまるからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘロ
好きなキャラクターの補助便座とかだといいのかもしれないですね😊
ちなみに、トレーニングパンツって購入されましたか?
さくらんぼ🍒
トレーニングパンツ使いました!トレーニングパンツいくつかと、普通のパンツとパンツにつけるおもらしパット?みたいなものを使ってやりましたよ😳
ヘロ
やっぱりトレーニングパンツも必要ですかね☺️
とりあえず補助便座とトレーニングパンツを買って気長にやって見たいと思います!
ありがとうございました✨