コメント
ゆこrin5
私も高プロラクチンでカバサールという薬を飲んでタイミングで妊娠できましたよ^ - ^
不安はあると思いますが、治療は早ければ早いほどいいそうですので勇気を出して病院行ってみてくださいね♪
lycopene
こんにちは!
私はプロラクチンが少し高いです!
カバサールってお薬を1週間に1度飲んでいます!
プロラクチンなら、お薬を飲めば必ず下がるので心配しなくて大丈夫ですよ☺️💕
-
直くん妻
返事遅くなってすみません😣💦
ありがとうございます😢
乳腺外科を予約しようと思っても来月再来月待ちで,もぉ不安と恐怖とで毎日過度に心配になってました😢とりあえず予約はいれてます,,,,,赤ちゃん授かりたいです,,,,,乗り越えれるように頑張ります😢- 3月28日
あーやげんのかぁちゃん
こんばんは!
脅かすようですが、私も高プロラクチンで、母乳という名の分泌液が出ていました(-_-#)
私の場合は、脳腫瘍が見つかり、そいつが悪さしていたせいで、高プロラクチンになってました。
今は、摘出手術を受けて、赤ちゃんを待ってます!!
大丈夫ですよ(*´∀`)
私みたいな場合もありますが、ほぼほぼ、くすりで下げるみたいです(笑)
怖がらずに、お互い頑張りましょうね!
本当に、怖がらせてしまって、申し訳ないです。
-
直くん妻
返信遅くなってしまいすみません
ありさ(^-^)さんもいろんな不安と戦ってお子さん授かってあるんですね,,,,,
心が凄く重かったのですが,励ましていただいて,少しだけ軽くなった気がします,,,,,まだまだ,受診してない面での不安がありますが,乗り越えて赤ちゃん授かったかたも多くいらっしゃるってことは私の励みになりますp(^-^)qありがとうございます- 3月28日
直くん妻
ありがとうございます(;_;)不安で不安で今も寝付けないぐらいで,,,,
土曜日に産婦人科行ってみます
ありがとうございます