雑談・つぶやき 最近までおむつSサイズだった娘Mサイズにしたけど太ももに隙間…どうか漏… 最近までおむつSサイズだった娘 Mサイズにしたけど太ももに隙間… どうか漏れませんように🥺 早くムーニーのLサイズ使いたいよ〜💕💕 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おむつ ムーニー 太もも 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 上のお子さん最近までまだオムツSサイズだったんですか😳 7月4日 🧞♂️ そうです! まだ8キロなくて😵 メリーズだったので他のよりは少し大きめですが✨ 7月4日 退会ユーザー 早く産まれたとかですか? 7月4日 🧞♂️ いや、全然ですよ😊 7月4日 退会ユーザー 上の子が1歳4ヶ月の時、8㌔なかったですがオムツはMサイズのマミーポコ履かせてました! 7月4日 🧞♂️ そうなんですね〜! S全然履けてたので…😊😊💦 7月4日 退会ユーザー Sサイズ8㌔までいけますもんね! 7月4日 🧞♂️ 結構長く履けますよね!🥰 7月4日 退会ユーザー サイズが上がると枚数少なくなるからギリギリまで履かせておきますよね💦 7月4日 🧞♂️ 確かに枚数少なくなりますよね😭 前Mにしたら太ももからおしっこが漏れちゃってたので😣 7月4日 退会ユーザー 今回は漏れたりなかったですか? 7月4日 🧞♂️ 今回は大丈夫そうです🙆♀️ 7月4日 退会ユーザー 良かったですね(Ü) 7月4日 🧞♂️ ありがとうございます🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
そうです!
まだ8キロなくて😵
メリーズだったので他のよりは少し大きめですが✨
退会ユーザー
早く産まれたとかですか?
🧞♂️
いや、全然ですよ😊
退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時、8㌔なかったですがオムツはMサイズのマミーポコ履かせてました!
🧞♂️
そうなんですね〜!
S全然履けてたので…😊😊💦
退会ユーザー
Sサイズ8㌔までいけますもんね!
🧞♂️
結構長く履けますよね!🥰
退会ユーザー
サイズが上がると枚数少なくなるからギリギリまで履かせておきますよね💦
🧞♂️
確かに枚数少なくなりますよね😭
前Mにしたら太ももからおしっこが漏れちゃってたので😣
退会ユーザー
今回は漏れたりなかったですか?
🧞♂️
今回は大丈夫そうです🙆♀️
退会ユーザー
良かったですね(Ü)
🧞♂️
ありがとうございます🥰