ココロ・悩み 離婚する時、婚約指輪などどーされましたか?売りたいと思ってるんですが… 離婚する時、婚約指輪などどーされましたか? 売りたいと思ってるんですが 売ってる人どのくらいいるのかなーと笑 あと、売るといくらぐらいになんるんですかね? ダイヤは0.5ctぐらいだと思います。 質?は上から2番目らしいです。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 離婚 婚約指輪 ママリ(7歳) コメント エヌ 売りました! もらったもの全て!笑 7月3日 ママリ お金にしないともったいないですよね!笑 こーゆうのはどこに売るんですか? 7月3日 エヌ エコリングだったかな? 近所にあったので、持って行きました。 他にも売れるとこ色々あると思います。 お金は必要ですからね! 少しでもお金にかわって助かりましたよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お金にしないともったいないですよね!笑
こーゆうのはどこに売るんですか?
エヌ
エコリングだったかな?
近所にあったので、持って行きました。
他にも売れるとこ色々あると思います。
お金は必要ですからね!
少しでもお金にかわって助かりましたよ😊