ひなの
1年会ってなかったです!
最初は緊張してました〜!

かさめる
下の子が1歳です。
2週間に一度会うペースです!
産まれる前から単身赴任だったので、最初は明らかに人見知りしていました。最近は慣れてきて、パパが帰ってくると喜んで遊びに行きます😊でも機嫌がいい時だけで、ダメな時はとことんダメですね💦覗き込んだだけでプイッと顔そらしてベソかいたりしますし、抱っこされるとまるで誘拐されたかのように私の方に両手を伸ばして泣きます💦
ひなの
1年会ってなかったです!
最初は緊張してました〜!
かさめる
下の子が1歳です。
2週間に一度会うペースです!
産まれる前から単身赴任だったので、最初は明らかに人見知りしていました。最近は慣れてきて、パパが帰ってくると喜んで遊びに行きます😊でも機嫌がいい時だけで、ダメな時はとことんダメですね💦覗き込んだだけでプイッと顔そらしてベソかいたりしますし、抱っこされるとまるで誘拐されたかのように私の方に両手を伸ばして泣きます💦
「2歳」に関する質問
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント