コメント
ママリ
これ持ってます🙋
幌の部分は取り外し可能ですが、メッシュのにはしたことないです😅
ママリ
これ持ってます🙋
幌の部分は取り外し可能ですが、メッシュのにはしたことないです😅
「コンビ」に関する質問
ピジョンのプラスチック哺乳瓶を電子レンジ消毒されてる方いらっしゃいますか?? 今は電子レンジ消毒がダメになったのは知っていましたが、自己責任で、ずっとコンビの除菌ジョーズでガラス製の哺乳瓶を使用し消毒して…
おすすめのマグ教えてください! コンビのラクマグのはじめてコップをずっと使っています。飲み口のところがだいぶゆるくなってきたのでパーツを買い替えるか新しいマグにするか迷っています💦 少量であればコップ飲みは…
現在2歳6ヶ月と新生児がいます。 ベビーカーとチャイルドシートを買い替えるか悩んでいます。 どちらも姉からのお下がりで ベビーカーは10年前のコンビA型(少し車輪の動きが悪い) チャイルドシートは西松屋のシートベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます🥰
やはり取り外せるんですね!
メッシュの屋根にしたくてアカホンの店員さんに聞いたら取れないから無理と言われて…
でもメッシュのやつの対応商品にネムリラ入ってるのに?!と思ってモヤモヤしてしまって😂
ありがとうございました🥰