子育て・グッズ コンビ ホワイトレーベル ネムリラ AUTO SWING BEDi おやすみドーム 使… コンビ ホワイトレーベル ネムリラ AUTO SWING BEDi おやすみドーム 使ってる方✋🏻 屋根?というかおやすみドームは取り外し可能ですよね? そこにメッシュのやっつけてる方いますか? #ハイローチェア #電動 #ネムリラ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り コンビ ED ハイローチェア ネムリラ みぃ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ これ持ってます🙋 幌の部分は取り外し可能ですが、メッシュのにはしたことないです😅 7月3日 みぃ コメントありがとうございます🥰 やはり取り外せるんですね! メッシュの屋根にしたくてアカホンの店員さんに聞いたら取れないから無理と言われて… でもメッシュのやつの対応商品にネムリラ入ってるのに?!と思ってモヤモヤしてしまって😂 ありがとうございました🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます🥰
やはり取り外せるんですね!
メッシュの屋根にしたくてアカホンの店員さんに聞いたら取れないから無理と言われて…
でもメッシュのやつの対応商品にネムリラ入ってるのに?!と思ってモヤモヤしてしまって😂
ありがとうございました🥰