子育て・グッズ スタジオアリスのクローズナップアプリは何か教えてください。毎日1枚無料で作れるって何ですか?詳しく教えてください。 スタジオアリスのクローズナップってアプリは何? 毎日1枚無料で作れるって何を? いまいち理解出来ない わかるかた詳しく教えてください 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 アプリ スタジオアリス 無料 ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント う こういうデザインの写真を1枚無料で作れる!ってことです デザインを決めて写真を1-4枚選んで保存するだけです 7月3日 ママ コメントありがとうございます✨ さっそく作ってみました😊 これは1枚しか作れないんですか? 2枚目は有料ってことですか? 作ったのをダウンロードして待ち受けとかには出来ないんですね😂 7月3日 う 2枚目作ったことないのでわからないですが1日1枚無料なので2枚目は有料だと思います! 作ったの保存できますよ◎ シェアボタン押したら画像保存って出てきます😊 7月3日 ママ シェアボタンなんてあるんですね 確認してみます❗ ありがとうございます😃 7月3日 ママ 画像保存出来ました❗ ありがとうございました😆 7月3日 う よかったです!😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
さっそく作ってみました😊
これは1枚しか作れないんですか?
2枚目は有料ってことですか?
作ったのをダウンロードして待ち受けとかには出来ないんですね😂
う
2枚目作ったことないのでわからないですが1日1枚無料なので2枚目は有料だと思います!
作ったの保存できますよ◎
シェアボタン押したら画像保存って出てきます😊
ママ
シェアボタンなんてあるんですね
確認してみます❗
ありがとうございます😃
ママ
画像保存出来ました❗
ありがとうございました😆
う
よかったです!😊