コメント
ひぃ
うちも筆を作るか検討中で 、
調べたら知り合いの美容室が取扱店だったのでそこに行こうかと思ってます!
羽曳野の 『ヘアースタジオ松本 』さんです😊
ひぃ
うちも筆を作るか検討中で 、
調べたら知り合いの美容室が取扱店だったのでそこに行こうかと思ってます!
羽曳野の 『ヘアースタジオ松本 』さんです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を6ヶ月から始めました。 初めての離乳食なので教えてください💦 BFを使う際、クリアした食材で7ヶ月〜⭕️というものでも、1ヶ月遅れで始めているので、うちの子でいう8ヶ月から与えた方がいいのでしょうか?
生後6ヶ月から離乳食をスタートしました。 うたまるの本を参考にして10倍粥から始めてます。 その際は1ヶ月遅れで本通りに進めていっていいのでしょうか? たとえば、6ヶ月1週目に本の5ヶ月1週目のメニュー、 6ヶ…
最近息子に思いっきり叩かれたり首を締めつけたりされます 痛いよ!!だめだよ😡😡って怒ってますが言葉がまだわからないから全然ききません この場合シカトしてたほうがいいんでしょうか? みなさんどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑛
教えて頂きありがとうございます!!!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
自宅でされてる感じですか?
ひぃ
家族経営なので確か2階が自宅になってますが 、お店ですっ😊
入って左側が男の人 、右側が女の人って分かれてます 。
( 多分 、理髪店 と 美容室 に分かれてるのかと )
瑛
詳しく教えてくれて、ありがとうございます!!!٩(๑>∀<๑)۶
ひぃさん是非参考にさせて頂きます!!!ありがとうございました!!!(•'-'•)