※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でユニバに行きたい。妊婦や子供向けアトラクション情報や暑さ対策、効率的な楽しみ方についてアドバイスをお願いします。

妊娠8ヶ月の間にユニバに行こうか悩んでるのですが、妊娠後期に行ったことある方いらっしゃいますか?

赤ちゃんが産まれる前に、2歳半になる息子に大好きなミニオンと会わせてあげたいと考えています☺️
妊婦や小さい子供が乗れるアトラクションは、ほぼないと聞いていますが、パレードを見たりミニオンパーク?に行ったりのんびり過ごせたらいいなと思っています🙆‍♀️✨
7月中くらいで考えているのですが、暑いのも心配だし効率よく楽しめる方法や休憩出来そうな場所など、何でもいいので初心者の私にアドバイス頂けたら嬉しいです😆💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーターワールドなら座れるし影もあるし、少し休憩がてらショーが見れますよ🎶
あと、キッズエリアには結構日陰もあっていいと思います😊
ミニオンパークが出来てからユニバに行ってないので、その辺はすいませんがわかりません😱

えりえりえり

妊娠8か月の時に行きました!娘の誕生日だったのと生まれたらもうしばらく行けないのとで笑

実母といって乗り物は一緒に乗ってもらい私は座って見学したり子供のエリアは室内なのでゆっくり座りながら遊んでるのを眺めたりしていましたー!

ミニオンパークは影がなくてかなり暑いので水分たくさんとってくださいねー!