家族・旦那 せっかく寝かしつけ半分までうまく行ってたのに、旦那が覚醒させた…。い… せっかく寝かしつけ半分までうまく行ってたのに、旦那が覚醒させた…。いや、添い寝してもねないでむしろテンションあがるから。やめてよ。今までの寝かしつけみてたら寝ないってわかるよね?なんでやるかな? 寝かしつける気ないなら何もしないでくれたほうがましだよ。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 寝ない 添い寝 わ コメント しぃ 寝かしつけ途中で部屋にこられるのストレスですよね🤣 添い寝で寝てくれたらこんな苦労してないんじゃー!って思います😫 7月3日 わ 必要ないとこでこないでほしいです😂😂 添い寝で寝る子もいるんですよね、うらやましいです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
必要ないとこでこないでほしいです😂😂
添い寝で寝る子もいるんですよね、うらやましいです😂