※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

盛岡市で中古のベビーグッズを探しています。メルカリ以外でおすすめのお店はありますか?

盛岡市で中古のベビーグッズ売ってるところってどこがありますか?
ベビーサークル、ゲート、ジャンパルーなどキレイめなのあれば欲しくて…
メルカリなども見てるんですが割高な気がしてますm(__)m
ちなみに萬屋、みたけのドンドンダウン、セカストは見てみました!
他にもあったら見に行きたいのでよろしくお願いします!

コメント

あぐう

はじめまして。
参考になるかわかりませんが、中古品のベビーグッズであれば、再販や福祉バンクも置いてあるのでぜひ行ってみてください。再販は雫石の方にもあります。

• りんご🍎

りんご🍎

返信遅くなってしまってすみません💦
    ありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰

• 7月7日
はく

はじめまして!
私も中古で色々探しました(°▽°)
上記以外のお店ですとABCショップ、オフハウスに行きました。
ABCショップは盛岡だと厨川、みたけ、津志田あたりにあります。商品は雑に置いてますが掘り出し物結構ありますよ( ̄▽ ̄)
オフハウスは上堂にあるブックオフ等系列の店です。私はゲートをここで買いました。

参考になればと思います、長々書いて失礼しましたm(__)m

• りんご🍎

りんご🍎

返信遅くなってしまってすみません💦
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました✨

• 7月7日