ゆうー
自分は今3枚で来週の土曜日に4枚目つかいます。 後超音波検査と血液検査を一枚ずつ使用しました
1児のママ
予定日はいつですか?
ゆうー
自分は今3枚で来週の土曜日に4枚目つかいます。 後超音波検査と血液検査を一枚ずつ使用しました
1児のママ
予定日はいつですか?
「妊婦」に関する質問
妊娠中の頭痛薬について💦 現在妊娠中で、偏頭痛持ちなので病院で頭痛薬欲しいと伝えたら予防で出すのは無理。市販のカロナール買ってください。と言われました💦 市販薬で妊婦でも飲める頭痛薬はありますか?😭 とりあえ…
小学校低学年のひとりっ子の息子‥これまでお兄ちゃんがいたらなぁっていうのは聞いたことありましたが、それはそもそも無理な話なので気にしていなかったですが、最近習い事の先生とか妊婦さんが周りにいるせいか、お母さ…
みなさん美容院ってずっと同じところに行っていますか? 私はしばらく通うと、希望を聞いてもらえずその美容師のしたいようにしか切ってもらえなくなったり対応が雑になったり失礼なこと言われたりみたいなのが増えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント