雑談・つぶやき やっと!終わった!6連勤!月またぐと連勤になりがち😑来月は休み希望出そう… やっと!終わった!6連勤!!!! 月またぐと連勤になりがち😑 来月は休み希望出そうかな(笑) 超~~疲れてるのに、 夫の好きな唐揚げ作ってるわたし本当偉い🤣 立ってるのすらもしんどすぎて、 キッチンに椅子が欲しい 最終更新:2019年7月4日 お気に入り キッチン 夫 椅子 nico ☺︎ ガチダ部🪫(1歳5ヶ月) コメント ほー みーつけた💓← 毎日お疲れ様ですー😭 ちょうどキッチンで椅子に座りながらのママリだったのでドキッとしました笑 私の椅子貸しますよー!😂 7月3日 nico ☺︎ ガチダ部🪫 みーつかった💓笑 キッチンに椅子いりますよね!!!笑 ほーさんとおそろい買います😏❤️← 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🪫
みーつかった💓笑
キッチンに椅子いりますよね!!!笑
ほーさんとおそろい買います😏❤️←