ファッション・コスメ kg dealsって通販で子供服買ったことある方いますか?安全ですか?あと安… kg dealsって通販で子供服買ったことある方いますか? 安全ですか? あと安いけど生地は大丈夫でしょうか😭 利用したことがある方ぜひ感想を聞かせて下さい😆 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 子供服 通販 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の夏服を購入しました! 生地はペラペラで、裏側は生地なのか縫い糸なのかあちこちからピョンピョン出ていて自分で整えました💦 おすすめはしません🙅♀️ 7月3日 はじめてのママリ そうなんですねー😭 残念です😭 やっぱり安い物はそれだけの理由があるんですね😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
残念です😭
やっぱり安い物はそれだけの理由があるんですね😓