妊娠・出産 9w6dのエコー写真です😊エコー写真の見方が分かりません💦コレは正面向い… 9w6dのエコー写真です😊 エコー写真の見方が分かりません💦 コレは正面向いてるんですかね?💦💦 赤ちゃんどんな形に見えますか? そもそもぼやけててわからないですかね?😅 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w6d 赤ちゃん エコー写真 sayu(4歳10ヶ月) コメント べじたぶる 横向きだと思います! 上の丸いのが頭で、その下に体が見えます🎵 胎盤とへその緒がくっついてる感じですね😆 7月3日 sayu ありがとうございます❤️ 横向きですか😆 胎盤とかもう出来てるんですね😆 成長が楽しみですっ❤️❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
ありがとうございます❤️
横向きですか😆
胎盤とかもう出来てるんですね😆
成長が楽しみですっ❤️❤️