コメント
そらまめ
1番最初の子の時36wの健診で子宮口1cmと言われ実際に生まれたのは38wでしたので、言われてから2週間くらいの日数で生まれました(๑•́‧̫•̀๑)
今回3人目は37w健診で2cmと言われたけれど未だにお腹の中にいます🤣‼️笑
🐰
1cmも空いてないって言われてたのに5日後生まれました🤣
-
Jun
なんと!!!笑
そんなこともあるのですね👀笑
それも羨ましいです👏🏻✨- 7月3日
-
🐰
予定日過ぎるかなーと思ってたらいきなり陣痛きたのでビックリしました😆
もうすぐですねー💗💗💗- 7月3日
-
Jun
嬉しい誤算ですねー💕
もうすぐだと嬉しいです🥰
早く会いたいです❤️- 7月3日
退会ユーザー
36wで1センチ開いてるって言われて慌てたんですが、結局予定日翌日でした😂👌
他の方の回答見てると、ほんとに様々ですね😳💦
-
Jun
ね!
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね😊
調べたりしても意味ないのもわかってるんですけど、なんか会いたすぎてそわそわしちゃってます❤️笑- 7月3日
-
退会ユーザー
いろんなパターンがありますもんね!でもイメージトレーニングにはなりそうなので、他の人の話を聞くのも意味なくないと思います☺️👌
もうすぐ会えるの楽しみですね♪
お互い出産頑張りましょう(๑•̀ •́)و✧- 7月3日
-
Jun
そう言って頂けると嬉しいです🌸
お腹で動いてるこの子に会えるんだって思うと会いたい気持ちが募るのでイメージするのとても幸せです💕
そうですね!
お互い頑張りましょー🙌🏻- 7月3日
Jun
なるほど!
すぐに産まれるということではないのですね🤔
子宮口が開いただけでもうすぐ会えるのかとわくわくしてました😆笑
あいこさんの3人目さんも無事元気につるっと産まれてくれると良いですねー✨