妊娠・出産 妊娠32週です。旦那に、妊娠中は女性ホルモン止まるから毛深いんやと言… 妊娠32週です。旦那に、妊娠中は女性ホルモン止まるから毛深いんやと言われましたが…女性ホルモン止まるんですか?教えてください。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠32週目 女性ホルモン 妊娠中 毛深い みっちゃん(5歳2ヶ月) コメント ぱーら 女性ホルモンがとまるからじゃなくて、たくさん分泌されすぎてバランスがうまく取れないんです✋️ なので毛が一時的に濃くなってくるんですよ😊 7月3日 ぱーら お腹の毛が濃くなったのは赤ちゃんを守るための本能って言われてますからね😊 7月3日 みっちゃん ありがとうございます😭💗無知ですいません💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
お腹の毛が濃くなったのは赤ちゃんを守るための本能って言われてますからね😊
みっちゃん
ありがとうございます😭💗無知ですいません💧