コメント
ぱーら
女性ホルモンがとまるからじゃなくて、たくさん分泌されすぎてバランスがうまく取れないんです✋️
なので毛が一時的に濃くなってくるんですよ😊
ぱーら
女性ホルモンがとまるからじゃなくて、たくさん分泌されすぎてバランスがうまく取れないんです✋️
なので毛が一時的に濃くなってくるんですよ😊
「妊娠32週目」に関する質問
36wくらいの時って4Dエコーで赤ちゃんの顔見れない事が多いのでしょうか?🥲 前回34wと今回36wどちらも顔を写してもらえなくて 赤ちゃん背中向いちゃってるから顔見えないね〜と言われチャレンジすらしてくれませんでした…
妊娠後期の会社の飲み会(食事会)って基本行かないですよね? 私が32w頃に新人さんの歓迎会やるっぽいです。 多分私は一応聞かれた感じだと思うんですが、即答で行けませんとも言いにくくその場では保留にしました。 まあ…
32w3dです。上2人も逆子でした、いつ頃治ったか忘れましたが、逆子治ってから逆子になってないのに今回は先生に2回ほど外回転術やってもらいましたが、また逆子に戻ってる気がします。 しゃっくりの胎動は膀胱、子宮ら辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱーら
お腹の毛が濃くなったのは赤ちゃんを守るための本能って言われてますからね😊
みっちゃん
ありがとうございます😭💗無知ですいません💧