コメント

らあ
排卵日がズレていると週数も簡単に変わってしまうので恐らくまだ6週よりも前なのではないでしょうか🤔
私も排卵日が遅れてて胎嚢確認が自分の思ったより遅かった経験があります😨

ママリ🔰
カテが違いますよ。ここは妊活カテなので、妊娠出産カテでお願いします。
らあ
排卵日がズレていると週数も簡単に変わってしまうので恐らくまだ6週よりも前なのではないでしょうか🤔
私も排卵日が遅れてて胎嚢確認が自分の思ったより遅かった経験があります😨
ママリ🔰
カテが違いますよ。ここは妊活カテなので、妊娠出産カテでお願いします。
「生理周期」に関する質問
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
出血もオリモノシートで間に合うくらいあるんで流産かなと心配で…