コメント
はなつな
そうとも限らないと思いますよ。
ツーンとしなくても母乳は徐々に作られていると思います。
もしかしたら頻回授乳だと足りなくなる時間帯もあるかもですが。。。
私は毎回ツーンとはしてなかった気がします。でも完母でしたよ(^-^)
ツーンとしないと全然出てないってことはないです。
わわん
毎回は、ツーンとしてないですが、母乳がたまってはりますよ^ ^
毎回、必ずなるとは限らないのでは?
-
みかん❁︎
ツーンとしなくても母乳は作られるのですね(´人・ω・`)✨
さっきお風呂後の水分補給しようとしたらなかなかツーンとしなくて、、、でも少しはゴクゴク聞こえたので飲めてるとは思うのですが、やはり足りなかったみたいで泣いてしまい、ミルクを足しました(´・ω・`)
普段完母だから驚いてしまいました💦- 3月22日
-
わわん
そうなんですね。たまたま、少し少なかっただけかもしれないですよ^ ^あまり気にしなくて良いと思いますよ。
張ってなくても、たくさん出てたりしますよ^ ^- 3月22日
-
みかん❁︎
きっとたまたまですよね(ノ_<)
今日パン二個しか食べられてなかったから母乳も作られてないんだと思うことにします😞そして母乳の為にこれからたくさんご飯食べます!!笑
優しいお言葉ありがとうございます😢💕- 3月22日
-
わわん
え〜パン二個 !?倒れますよ。^ ^
お米をたくさん食べてください♡笑- 3月22日
-
みかん❁︎
今日はいきなり友達が遊びにきてご飯食べる暇がなくてほんと倒れそうでした。笑
お米たくさん食べました〜*\(^o^)/*笑- 3月22日
えりえ32
短すぎるとツーンとしないときあります(^ ^)ちょっとは出てるとは思いますが、グビグビ音は聞こえないのでそんなに出ていないのかも😅
-
みかん❁︎
やはり間隔が短すぎたかもしれないです😫💦
さっきお風呂後の水分補給しようとしたらなかなかツーンとしなくて、、、でも少しはゴクゴク聞こえたので飲めてるとは思うのですが、やはり足りなかったみたいで泣いてしまい、ミルクを足しました(´・ω・`)
これからは間隔も気にするようにしようと思います;_;- 3月22日
みかん❁︎
そうなんですかね?(>_<)
夕方の母乳の生産量が減ってる時間帯に短時間で授乳したからかもしれません😔💦