退会ユーザー
温泉の成分によります+菌とかが気になるかにもよります(´・ω・`)
温泉成分に関しては宿泊施設に確認して…となりますが菌に関してはりきえさん次第ですね(´・_・`)
ちなみに私は温泉施設に確認したら成分的には問題ないと言われたので気にせず入りました♡笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが床は滑りやすいので気を付けるのと、妊妊娠中は逆上せやすいので、長湯しないようにしてくださいね(>_<")
ヤンミー
私は、もう時期30週目に入りますが先日温泉に入り一泊しました∪・ω・∪
先生に確認したら、清潔であれば大丈夫ですよ。との事だったので気晴らしにお出かけしましたよ★
スーパー銭湯とかはやめた方がいいみたいですが…。
私は、温泉のお湯が綺麗なタイミングみて入浴しました。朝1番のお湯とか、平日を見計らってお出かけしました
退会ユーザー
転ばないようにすれば大丈夫です!
しぇりー
私もそのくらいの週数で温泉旅行行きました!一応旅館に妊婦が入っても大丈夫か電話で確認しましたよ!
泉質がヌルヌルしてて、床が滑りやすくて転びそうになりました!もし入るときはくれぐれもご注意を〜
コメント