※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
ファッション・コスメ

なんか広告でみたのですが、ミュゼってほんとに100円で全身脱毛できるん…

なんか広告でみたのですが、
ミュゼってほんとに100円で
全身脱毛できるんですか??
してる方いますか?

コメント

メロ

友達が20代の頃からやってますが全然終わらないみたいです 笑
予約が取れて数ヶ月に1回?良くてひと月に1回なので脱毛完了までえらく年数かかります🤣

• 深呼吸

深呼吸

初めてから何年ですかね??
    予約が取れないんですね(´△`)
    月に?100円でしてるんですか?✨

• 7月2日
  • メロ

メロ

13年近いと思います💡
    さすがにここ数年は違う部位に進んだようですが5年以上はかかってました😂
    月にいくらかわからないですがめちゃくちゃ安いですね💡
    私は医療レーザーでやったので数回で終わりでしたがその分高いです😱

• 7月2日
  • 深呼吸

深呼吸

13年はやばいですね⊙︿⊙続いてるのが凄いです!!
    めっちゃ安いから怪しくて...(笑)
    レーザーっていたいんですか?
    独身の時にしとけばよかったなーと今更後悔です( ˊᵕˋ ;)💦

• 7月2日
  • メロ

メロ

わかります😂
    そこまで永遠と通って脱毛してても肌出せる年齢終わっちゃいますよーって思います🤣
    レーザー多少痛いですが他の脱毛がわからないからすごく痛いのかどうかは微妙なとこです😣

• 7月2日
☺︎

ミュゼの脱毛
効かないです。笑
Vと脇100円で通い放題
みたいな時に契約して
行ってましたが
全然毛が生えてきます。笑

ポテト

その金額以外はかかりませんが、かなり年数通わないと…って感じです😂

a

ちゃんとサロンの人に言われた通り手入れしてたらもう脇もVラインも無いです!
途中で剃ったりする人がなかなか終わらないみたいですよ

すね毛も腕毛ももうほぼほぼないので卒乳したら残りの回数行こうと思ってます😊

メメ

広告以上のお金は取られないけど、他のコース勧めてきたり…ってことはありました😂
人によってはかなりの押し売りしてくるとか…。
脇とVに通ってましたが、とにかく予約が取れないです😭