コメント
はる
私は使って一週間になりますが、消しカスみたいなのはティッシュに付いてきますが、塊は出ません💦
何となく痒いような痛いような…不快ですが、頑張って使ってます💦
はる
私は使って一週間になりますが、消しカスみたいなのはティッシュに付いてきますが、塊は出ません💦
何となく痒いような痛いような…不快ですが、頑張って使ってます💦
「ワンクリノン」に関する質問
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
胚移植後のプロバイオティクスの使用方法 移植後も膣錠として使ってますか? ワンクリノン を朝に入れているためどうなのかなと。。 医師は生理中と別の膣錠使ってる時は経口でいいと言っていたのですがみてると移植後…
体外の時の ホルモン膣材って結局何が1番いいですか?( ; ; ) 前回ワンクリノンでお股がとても荒れてしまって不快だったので今回ルテウムにしました🥺 結局何が1番いいとかありますか?( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます!
調べたら良くあるみたいな事書かれてました、心配なんで明後日病院行ってきます🙌😂
はる
私も調べたら良くあることみたいなんで、逆に出てこないのが心配です😖💦