コメント

ひなた
庄所子育て支援センター行ってます!
私もたまたま近くを通りかかって覗いてみたのが初めてでした!普通に入って大丈夫ですよ!入り口に支援センターの方がいらっしゃって、初めてですって伝えたら、利用の仕方など教えていただけましたよ!
ひなた
庄所子育て支援センター行ってます!
私もたまたま近くを通りかかって覗いてみたのが初めてでした!普通に入って大丈夫ですよ!入り口に支援センターの方がいらっしゃって、初めてですって伝えたら、利用の仕方など教えていただけましたよ!
「子育て」に関する質問
自分が高熱出た時の子育てって どうしてますか?😭 現在、2歳の息子を育ててる 一児のママです! 今日の夕方頃から熱が出始め 旦那に相談したところ 伝染ると困るからと 義実家に一人で帰り 2歳の息子と2人です🥲 オムツ…
育児を辛く感じることも多いのに、育休を伸ばしたいのかもしれないと思う… 私の中で矛盾がおきています。 子育て大変だなって、日々思います。 子どもは可愛いけれど、可愛いって思えなくなるくらい疲れてしまうことも…
どっちの方が子供達は幸せなんでしょうか? ①父親が多忙で会える日が平均週2、3の夜 たまに日曜日休みでお出かけ 家を空ける日数が多くて月1、離婚話しは年1程で夫婦喧嘩 お金は夫だけの収入で生活出来る 旅行も少なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます!
今度是非行ってみます😆