デジタルパーマでこのようなハイトーンにしたい場合、どうすればいいで…
デジタルパーマでこのようなハイトーンにしたい場合、どうすればいいですか?
ブリーチはアウトですよね
- てぃん(5歳6ヶ月)
コメント
りり
ブリーチしてカラーして、か、
パーマ先にして
1、2週間あけてもう片方したほうがいいけど、毛先たわしみたいになる可能性高いですよね‥
familia❥
パーマとブリーチすると、髪の毛が痛みすぎて、最悪髪の毛溶けますよ😢
どちらかの方がいいと思います!
髪質にもよりますが、明るいカラーを積み重ねていけば、ここまでは行かなくてもそこそこ明るくもできますよ😊
-
てぃん
溶けちゃうんですか😳😳
それはやばいですね。。。
積み重ねるしかないですよね\(ᯅ̈ )/- 7月2日
みおまま
ここまでハイトーンにするならブリーチ必須です!1回でもならないかも😥
パーマはやめてコテで巻いたらいいと思います💓
なたでここ
パーマとブリーチ2回両方するのは美容師の大半が止めると思います💦やるならパーマかけてからですかね😨ブリーチ毛にパーマかからないと思うので💦
-
てぃん
めちゃくちゃ痛みそうだしとめられますよね😂😂
パーマかからないのも困りますもんね。。。- 7月2日
-
なたでここ
ちなみに雑誌とかでパーマって書いててもほとんどがコテ使ってるって美容師の人が言ってました😨
- 7月3日
-
てぃん
そうなんですね😳😳
なんで明るいのにくるくるしてるんだろう〜なんだかんだ痛むの覚悟でパーマ当てたのかな?思ってました😂😂💦- 7月3日
ママリ
美容師ですが、ここまでブリーチしたら、パーマかけてもダレてしまってキレイにかかりません💦
断られる事が多いと思います😰
-
てぃん
美容師さんの意見ありがとうございます!
インスタとかで明るいのにくるくるの人はコテってことなんですかね???
それともブリーチ以外で極力明るくする方法ありますか?🤔- 7月2日
-
ママリ
ほとんどコテで巻いてる事が多いと思います💇♀️
ブリーチなしで1番明るい色にするしかないですが、画像までの明るさには程遠いです💦- 7月2日
-
てぃん
欲張りなしでどちらかしか選べないってことですね😂😂💦
- 7月3日
てぃん
面倒だけど髪の毛のことを考えるとコテの方がやっぱり優しいですよね😂😂✨
てぃん
ずらしつつ痛む覚悟しないとダメですよね😂😂笑
ショートヘアなのですぐにはしないけど、パーマブリーチ両方したくて迷ってます(笑)