※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
ファッション・コスメ

デジタルパーマでこのようなハイトーンにしたい場合、どうすればいいで…

デジタルパーマでこのようなハイトーンにしたい場合、どうすればいいですか?
ブリーチはアウトですよね

コメント

りり

ブリーチしてカラーして、か、
パーマ先にして
1、2週間あけてもう片方したほうがいいけど、毛先たわしみたいになる可能性高いですよね‥

• てぃん

てぃん

ずらしつつ痛む覚悟しないとダメですよね😂😂笑
    ショートヘアなのですぐにはしないけど、パーマブリーチ両方したくて迷ってます(笑)

• 7月2日
familia❥

パーマとブリーチすると、髪の毛が痛みすぎて、最悪髪の毛溶けますよ😢
どちらかの方がいいと思います!
髪質にもよりますが、明るいカラーを積み重ねていけば、ここまでは行かなくてもそこそこ明るくもできますよ😊

• てぃん

てぃん

溶けちゃうんですか😳😳
    それはやばいですね。。。
    積み重ねるしかないですよね\‪(ᯅ̈ )/

• 7月2日
みおまま

ここまでハイトーンにするならブリーチ必須です!1回でもならないかも😥
パーマはやめてコテで巻いたらいいと思います💓

なたでここ

パーマとブリーチ2回両方するのは美容師の大半が止めると思います💦やるならパーマかけてからですかね😨ブリーチ毛にパーマかからないと思うので💦

• てぃん

てぃん

めちゃくちゃ痛みそうだしとめられますよね😂😂
    パーマかからないのも困りますもんね。。。

• 7月2日
  • なたでここ

なたでここ

ちなみに雑誌とかでパーマって書いててもほとんどがコテ使ってるって美容師の人が言ってました😨

• 7月3日
  • てぃん

てぃん

そうなんですね😳😳
    なんで明るいのにくるくるしてるんだろう〜なんだかんだ痛むの覚悟でパーマ当てたのかな?思ってました😂😂💦

• 7月3日
ママリ

美容師ですが、ここまでブリーチしたら、パーマかけてもダレてしまってキレイにかかりません💦
断られる事が多いと思います😰

• てぃん

てぃん

美容師さんの意見ありがとうございます!
    インスタとかで明るいのにくるくるの人はコテってことなんですかね???
    それともブリーチ以外で極力明るくする方法ありますか?🤔

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

ほとんどコテで巻いてる事が多いと思います💇‍♀️
    ブリーチなしで1番明るい色にするしかないですが、画像までの明るさには程遠いです💦

• 7月2日
  • てぃん

てぃん

欲張りなしでどちらかしか選べないってことですね😂😂💦

• 7月3日
てぃん

面倒だけど髪の毛のことを考えるとコテの方がやっぱり優しいですよね😂😂✨