子育て・グッズ カトージ ウッドスルーオートゲートSこの商品使っている方、前後両方向… カトージ ウッドスルーオートゲートS この商品使っている方、前後両方向に扉は開きますか? 調べてもわからなくて💦 書いていないので一方方向にしか開かないのかなーとは思いますが、よろしければ教えてください♩♩ あと、日本育児のベビゲートと迷ってます😩 メリットデメリットあればお聞かせ下さい𖤐 (マンション暮らしです) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り カトージ マンション 育児 ベビ 日本 🌿🌿(6歳) コメント *はな* どちら側にも開くようですよ☺️ 7月2日 🌿🌿 わ😵💦 わざわざすみません、ありがとうございます😢 助かりますm(__)m 7月2日 ぴぴ 同じものを使っていますが、前後両方向に開きますよ😊 7月2日 🌿🌿 ありがとうございます😊 使い勝手どうですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿🌿
わ😵💦
わざわざすみません、ありがとうございます😢
助かりますm(__)m