その他の疑問 年金事務所に電話が繋がらないのでわかる方教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。A.… 年金事務所に電話が繋がらないのでわかる方教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 A.請求者→私 B.振込先→旦那の口座 この場合C.代理人に旦那の名前を書かなければいけないのでしょうか?😷 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 名前 年金 ちゃんゆい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mama 上記の受取を旦那さんにするのであれば記入。受け取りしない場合記入しなくていいのではないでしょうか? 7月2日 ちゃんゆい これ年金保険料の払い戻しの紙なんですけど、旦那の口座に振り込んでほしいんでやっぱりCは書いたほうがいいんですかね🤔 7月2日 mama 書いたほうがいいです。 7月2日 ちゃんゆい わかりました!ありがとうございます😳💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
これ年金保険料の払い戻しの紙なんですけど、旦那の口座に振り込んでほしいんでやっぱりCは書いたほうがいいんですかね🤔
mama
書いたほうがいいです。
ちゃんゆい
わかりました!ありがとうございます😳💕