旦那の誕生日プレゼントで迷ってます🎁!明日が旦那の30歳の誕生日です👏 …
旦那の誕生日プレゼントで迷ってます🎁!
明日が旦那の30歳の誕生日です👏
そこでプレゼントに迷っていますが、アイディアありませんか?♡ 旦那は家でゆっくりするのも好きなので着心地の良くてお洒落な部屋着でもいいかなとも思ってるのですが…まだ迷ってます💗たくさんアイディアほしいです💡
私が出産直後なので、買いに行くことができないので、ネットで購入できるものなら嬉しいです♡😆👏
土曜に渡す予定です(・∀・)!!
予算は未定ですが、気持ちのこもったものを送りたいです♫
- 🐇(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
家で使えるもので部屋着もお考えなら
バスローブおススメです😊
夏にお風呂上がり、汗が引くまでの間に羽織っていると快適ですよ😊
ねこ
うちも今日旦那が誕生日です!
Bluetoothのスピーカーかイヤホンどっちがいい?って聞いたらイヤホン!欲しかってん!!って言うたのでイヤホン渡しましたよー!
-
🐇
参考にさせて欲しいんですけど、どちらのイヤホンですか?😆♡
- 7月3日
-
ねこ
これです!
めっちゃ耳にフィットするみたいで感動してました 笑- 7月3日
-
🐇
ワイヤレスいいですね💗チェックしてみます✨✨😆教えてくださりありがとうございます!!旦那さんもお誕生日おめでとうございます🎂🎈
- 7月4日
もちこ
30歳のときはお財布、名刺入れあげました。
でも、出産直後とのことなのでケーキとお手紙とかだけでもいいと思いますよー。
子供が産まれたときはお昼寝アートみたいなことをやりました。「happy birthday パパ」の文字を入れたり、服で作った花束を子供が持ってる感じにして。写真にとってあげましたよ。
素敵な誕生日になるといいですね。
-
🐇
お昼寝アートしたいです💗あんまり動けないので簡単なものでも気持ちで伝われば喜びますかね😆👏
- 7月3日
🐇
バスローブ!!いいですね♡わたしも欲しいくらいです👌