コタコーラ
今はまだまだ関係ないかもですが、習い事はやりたいものはやらせる‼︎
行きたい学校へ行かせる‼︎
子供が望むようにできるだけ希望に沿ってあげたいです(o^^o)
今はスイミングをしたいと言ったので、長男はスイミングしてます‼︎
とはいっても、
あれほしいこれほしい買って買っては全く別(o^^o)笑
コタコーラ
今はまだまだ関係ないかもですが、習い事はやりたいものはやらせる‼︎
行きたい学校へ行かせる‼︎
子供が望むようにできるだけ希望に沿ってあげたいです(o^^o)
今はスイミングをしたいと言ったので、長男はスイミングしてます‼︎
とはいっても、
あれほしいこれほしい買って買っては全く別(o^^o)笑
「教育」に関する質問
さいたま市と上尾市、どっちが住みやすいでしょうか? 教育面や子育て支援など… どちらかの情報だけでも頂けると助かります😊 さいたま市の方が充実してると見るのですが、 私自身さいたま市出身で特に恩恵なかったような…
子どものいない友達から我が子の事で「娘ちゃんには◯◯を教えてあげてね」「◯◯するようにしなね」って言われても、イラッとはこないですか?💦 ちなみにその子は教育関係の仕事とかではありません。 普段子どもの有無で何…
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント