コタコーラ
今はまだまだ関係ないかもですが、習い事はやりたいものはやらせる‼︎
行きたい学校へ行かせる‼︎
子供が望むようにできるだけ希望に沿ってあげたいです(o^^o)
今はスイミングをしたいと言ったので、長男はスイミングしてます‼︎
とはいっても、
あれほしいこれほしい買って買っては全く別(o^^o)笑
コタコーラ
今はまだまだ関係ないかもですが、習い事はやりたいものはやらせる‼︎
行きたい学校へ行かせる‼︎
子供が望むようにできるだけ希望に沿ってあげたいです(o^^o)
今はスイミングをしたいと言ったので、長男はスイミングしてます‼︎
とはいっても、
あれほしいこれほしい買って買っては全く別(o^^o)笑
「教育」に関する質問
年長の娘が同じクラスの女の子にあまり好かれていないようです。 保育園に通ってる娘の話です。 娘によると今日嫌なことがあった!◯◯ちゃんね、私のこと嫌いだからって血だらけに描いたの! と。どうやら、その子がみんな…
小学校3年生です。 先生が授業中トイレ行かせてくれなかった(結局は行かせてくれましたが)ことをきっかけに学校行きたくない、試合などなるとトイレのことが気になり精神不安定になってます。 先生には謝られましたが謝…
学校で写生会がなくなるそうです! なんでも文部科学省から図工の時間を減らすように言われたとかで 時間割みても、週に一回2時間しかなく、、 そんなに勉強しなきゃなんですかねー 授業中に やれと言われたことを終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント