コメント
退会ユーザー
夫から愛がなくなったら別れます。
そんなのつまらない人生だと思ってしまいます
みさ
旦那さんからの愛情ないのに一緒にいる必要ないと思います😅
それで一緒にいても幸せじゃないですし…
-
みきこ
愛情がないのに家族として上手くやっていけるわけないですよね🤷♀️
- 7月2日
エイヤ
キツイですね、
一緒にいる意味はわからなくなるので子供を一番に考えて離婚しても問題ないようにして、ですね
m
私は親が離婚してます。
お母さんが毎日幸せそうに過ごしているのが一番いいと思います。
喧嘩や冷めた雰囲気でお母さんが辛そうな姿を見るのが子どもはしんどいと思います。
離婚するにしても、子どもも為とかは言わずに、お母さんが決めた事だからと胸を張って幸せになって欲しいと思います。
子どもにあなたの事を思って離婚したと言ったら子どもは自分のせいだと思うので。
笑顔でイキイキとした人生になりますように😌🌈💞
はじめてのママリ🔰
旦那さんからの愛情がないとはどんな状態なのでのことですか🤔
話しかけても無言とか、キレる、触ったら嫌がられるとかですか??
私は旦那と友人関係が長かったので最初から今でもイチャイチャ〜ラブラブ〜ってことはないです。
けど、愛情っていうか、今でも友人関係のときみたいにアホな事でも笑い合うしお互いの趣味は自分の趣味のように共有するし、家事はしないけど頼めば嫌味なくやってくれるし、愛情より信頼関係?みたいな感じです。
長くいると愛情から信頼と責任の関係になると思うので、不一致とか裏切りとかない限りは離婚はしないと思います🤣
みきこ
やっぱりそうですよね!
生涯添い遂げるなんて無理ですよね
退会ユーザー
私の母は違いましたけどね 笑