妊活 今日から体外受精のための注射はじめました。0.7いれなくたゃいけないの… 今日から体外受精のための注射はじめました。 0.7いれなくたゃいけないのに0.6しか入ってない💦 瓶の中に0.1残ってた💦 今日が初日やけど、大丈夫かな💦 体外受精経験のある方同じ感じになったことある人いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 体外受精 夫 ⭐️ゆっこ⭐️ コメント はじめてのママリ🔰 初回、完全にやり方を間違えて半分ぐらいしか入れれませんでしたが、無事体外受精成功し出産しました。 私の場合はですが、ご参考までに。 7月1日 ⭐️ゆっこ⭐️ ありがとうございます😊ホッとしました❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️ゆっこ⭐️
ありがとうございます😊ホッとしました❤️