コメント
退会ユーザー
女の子っぽいですね😊
M
まだ22週では揃え始めるのは気が早いかと思いますよ!
8ヶ月すぎてからでも大丈夫なので、まだ待ってからでも余裕ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
まだ早いんですね^ ^
買うのは次回検診まで待とうと思います!- 7月1日
mochieri
私も、女の子っぽいね~と言われてましたがずっと曖昧な状態でした😅
30wの健診でお股の割れ目と子宮が確認でき👧確定もらえたので、それから少しずつ女の子のベビー服買い始めましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
30週で確定されたんですね!やっぱり確定してから買い始めた方が安心ですよね。- 7月1日
-
mochieri
息子のときは、どっちでも大丈夫なように黄色系の物をよく買ってました。
ピンクとかフリフリ系だったら、もう少し待ったほうが良いかもしれませんね😆- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
黄色ならどちらでも大丈夫ですね!
もし女の子ならピンクとかフリフリ系買いたいなと思ってて。待とうと思います^ ^- 7月1日
退会ユーザー
女の子かな?と2回
女の子にみえる!と28週の検診で言われました😃
後1回検診で診てもらった方が安心だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
あと1回検診でみてもらうまで待とうと思います!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
女の子っぽいですか。
先生もそのようにおっしゃるので女の子の可能性が高そうですね☺️
退会ユーザー
因みにですが私は最初に通っていた産院で18wから『女の子かな〜』『女の子っぽいね〜』と言われていて転院になった27wで確定してから揃え始めました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!27週で揃え始める感じなら次回検診後でも十分間に合いそうですね。