コメント
R E Y🧸*
うちの次男はママさんとは場所は違って私の腕の1番むちむちしたところが好きみたいで 昼間ソファーで一緒に座ってるときや寝るとき常に必ず触られてます😅笑
たまに強くされたりして ''痛いっ'' ってちょっと大きな声で言ってしまうときもありますが 基本好きなだけ触らせてます。笑
子供からしたら落ち着くんでしょうね☺️💓
いつのまにかそんなことしなくなり 逆にあのときが懐かしいとか寂しいって思うときがくると思います😊
サーマン
まったく一緒です(>_<)
眠りに落ちるまで髪の毛をずーっとさわさわ、私の顔をぺちぺち🙍
すぐ寝てくれればまだ良いんですが、ずっと触られたり、夜中に触られたりすると私も嫌になって子供から離れます、が離れた途端泣き出しますorz
私も子供の頃、母親の髪の毛を触っていたそうで、3人兄弟の中でも髪を触るのは私だけだったそうです😅
-
ママ
そーなんですね。
そうそう!離れると泣くんですよね。うちは寝ぼけながらギューしてって言われます。- 7月1日
ママ
そーなんですよね!
夜中に起こされたときはやめて!って言ってしまうときあります。
今だけって思ってもう少し耐えてみます笑っ
R E Y🧸*
やっぱり人間だから夜中寝てるときにされるとやっぱりイライラしちゃいますよね😭
お互い乗り切りましょう!笑