ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。

きのこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!

退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。
きのこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
「妊娠2ヶ月」に関する質問
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
夢イキしたら妊娠してた!って方いらっしゃいますか? 先月から不妊治療のタイミング法を始めたばかりです。 本日、排卵日から7日目で夢イキし子宮の痛みで起きました😓 1回目妊娠してた時も妊娠2ヶ月頃何度も夢イキがあ…
妊娠2ヶ月の初期なんですが、8月に東京へ用事があり行きたいのですが飛行機乗っても大丈夫ですか?? 住んでる地域から東京まで乗る時間長いし金額が高くて💧 流産リスクが怖くて心配です。良かったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント