ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。
なめこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。
なめこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
「妊娠2ヶ月」に関する質問
みなさんのご意見聞かせてください🥹 息子4歳の今妊娠2か月で、新しいお家が うまく進めば約2年後にお引越しです🤍 今の家の収納が少なくて結構溢れてしまい(笑) ニトリカラーボックス収納(5,000円位)を 買い足そう…
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント