ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。
きのこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
ママ🍼
飲み薬は気にしてましたが、塗り薬はそんなに気にしていませんでした。
きのこ
市販薬の塗り薬ならあんまり気にせず使ってました😅
病院で処方されるものはステロイドが入ってたり効果が強いものもあるかもしれないので、確認した方がいいと思います!
退会ユーザー
塗り薬は気にしませんでした。気にしていたら、化粧水は?化粧品は?とかなっていきそうですよね😅
心配であれば、確認するのが1番ですが☺️
薬に抵抗あるなら、このキズならキズパワーパッド貼ったら治りそう・・・
「妊娠2ヶ月」に関する質問
現在妊娠2ヶ月です。 派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部署の方に睨まれ精神的にやられてしまい今日から仕事に行けず辞めようと思います。(今までも当たりがきついことは何回かありました) 派遣の担当の…
今2児の母で、現在妊娠2ヶ月です。 高熱が出て病院へ行きコロナと言われました。 周りではインフルが流行っているのに… そして今日下の子がインフルと診断されました… 病院では妊娠中やったら出せる薬ないで! 産婦人科…
現在、妊娠2ヶ月なのですが毎日身体がだるすぎて 一才すぎの娘の世話がやっとです。 大人の夕飯作りまで手がまわらず お惣菜ばかりになってしまい夫に申し訳ないと 思ってしまいます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント