雑談・つぶやき 新しいエアコン注文してたけどそれまでの2週間寝室を扇風機で過ごそうと… 新しいエアコン注文してたけどそれまでの2週間 寝室を扇風機で過ごそうと思ってたけど暑すぎなのと、息子が汗疹が少しできてたから可哀想で旦那と元々のエアコン全部バラして洗って中も業者がするみたいに必要な道具調べて買いに行って掃除したらなんとまあ新品みたいに綺麗になって室外機の音も全くしないし、ビックリ!!😂業者に頼まなくても道具全部で1500円で綺麗にできた🤣❣️ただ旦那と汗だく💦笑笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 旦那 エアコン 息子 道具 掃除 ぴっぴ(6歳) コメント 2boys´mama えっ凄い😂👏❤️❤️❤️! 7月1日 ぴっぴ やれば出来るもんだねって旦那と話しました🤣🤣笑 7月1日 2boys´mama でも勇気いりますね! 動かなくなったら…😱❤️ こわくてできません🤣🤣🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やれば出来るもんだねって旦那と話しました🤣🤣笑
2boys´mama
でも勇気いりますね!
動かなくなったら…😱❤️
こわくてできません🤣🤣🤣