子育て・グッズ 前橋市周辺で土日にピアノやスイミングを習える場所はありますか?群馬歴が短くて情報が分からないので、教えていただけると助かります。 伊勢崎市、玉村町近くの前橋市あたりで 土日だけできる習い事何かありますか? 出来れば毎週土曜日ピアノかスイミングを 習わせたいのですがあまり 近くにないですよねm(_ _)m 調べてもいまいち分かりません 群馬歴短いので教えて頂けると幸いです よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 習い事 スイミング 前橋市 伊勢崎市 玉村町 こんにちは(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント はむねこ 伊勢崎の宮子になりますがヤマハがありますよ。 ピアノと英語、土日にやってます(^-^) 7月2日 こんにちは 回答ありがとうございます ヤマハって曜日決まって ないんですか?(^_^;) HPは見たのですが 4歳だとリトミックみたいな 感じですか?? 7月2日 はむねこ 月曜日が定休日ですが、他の日はレッスンあるので都合のいい日のレッスングループを選んで入会します(^-^) 途中で別の曜日にうつることもできます。 年少さんはエレクトーンで強弱をダーン!ダッダ!とたたく感じです。 年中になると、ドドド、ドレミ、と鍵盤を弾くようになります。 年長だと発表会でエレクトーンを弾きます。 小学校に上がると子どもだけのレッスンになるみたいです(^-^) 7月2日 こんにちは 結構自由なんですね(^ ^) 入る前に見学とかしました?電話して入会したいですと 伝えるんですか?😅 質問ばかりすみません!! 7月2日 はむねこ 春と秋に無料体験があって、そのときはピアノと英語を両方、見学しました。 けっきょくピアノだけにしました笑笑 7月2日 こんにちは そおなんですね😊 私も無料体験行ってから 決めたいです! ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます
ヤマハって曜日決まって
ないんですか?(^_^;)
HPは見たのですが
4歳だとリトミックみたいな
感じですか??
はむねこ
月曜日が定休日ですが、他の日はレッスンあるので都合のいい日のレッスングループを選んで入会します(^-^)
途中で別の曜日にうつることもできます。
年少さんはエレクトーンで強弱をダーン!ダッダ!とたたく感じです。
年中になると、ドドド、ドレミ、と鍵盤を弾くようになります。
年長だと発表会でエレクトーンを弾きます。
小学校に上がると子どもだけのレッスンになるみたいです(^-^)
こんにちは
結構自由なんですね(^ ^)
入る前に見学とかしました?電話して入会したいですと
伝えるんですか?😅
質問ばかりすみません!!
はむねこ
春と秋に無料体験があって、そのときはピアノと英語を両方、見学しました。
けっきょくピアノだけにしました笑笑
こんにちは
そおなんですね😊
私も無料体験行ってから
決めたいです!
ありがとうございます。