コメント

はむねこ
伊勢崎の宮子になりますがヤマハがありますよ。
ピアノと英語、土日にやってます(^-^)
はむねこ
伊勢崎の宮子になりますがヤマハがありますよ。
ピアノと英語、土日にやってます(^-^)
「習い事」に関する質問
旦那が出世できなかった時の声掛けについて 私は正社員の看護師で 週のうち日曜日とどこか一箇所が休みの シフト制です 平日は子供達が習い事を19時半〜21時でしていて 手伝いもあり付き添いでやっているので 17時過ぎ…
時短ワーママに質問です。習いごと何曜日に通わせてますか?習い事の体験に行った時に聞いたのですが、2歳くらいの子があんまりおらずで、2歳は平日15時くらいからスイミングに連れて来られる人が多いそうです。 今は時短…
来年幼稚園の自宅保育中です 下もいるので私も遊ぶとなっても限界があり、 体を動かすのも好きだし習い事させてあげるのも一つなのかな?😂 でも幼稚園行くし別に今はいいかな?高いし😂 とか思いながら悩んでます 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
ヤマハって曜日決まって
ないんですか?(^_^;)
HPは見たのですが
4歳だとリトミックみたいな
感じですか??
はむねこ
月曜日が定休日ですが、他の日はレッスンあるので都合のいい日のレッスングループを選んで入会します(^-^)
途中で別の曜日にうつることもできます。
年少さんはエレクトーンで強弱をダーン!ダッダ!とたたく感じです。
年中になると、ドドド、ドレミ、と鍵盤を弾くようになります。
年長だと発表会でエレクトーンを弾きます。
小学校に上がると子どもだけのレッスンになるみたいです(^-^)
こんにちは
結構自由なんですね(^ ^)
入る前に見学とかしました?電話して入会したいですと
伝えるんですか?😅
質問ばかりすみません!!
はむねこ
春と秋に無料体験があって、そのときはピアノと英語を両方、見学しました。
けっきょくピアノだけにしました笑笑
こんにちは
そおなんですね😊
私も無料体験行ってから
決めたいです!
ありがとうございます。