コメント
はむねこ
伊勢崎の宮子になりますがヤマハがありますよ。
ピアノと英語、土日にやってます(^-^)
はむねこ
伊勢崎の宮子になりますがヤマハがありますよ。
ピアノと英語、土日にやってます(^-^)
「習い事」に関する質問
身長伸びないのが嫌で 体操(習い事)を選択肢に入れてない方いらっしゃいますか? 息子が今習ってるスイミングが嫌で体操がしたいと。 旦那168センチ、私156センチ どちらもめちゃくちゃ筋肉質で 2人ともバスケをして…
放課後の過ごし方 放課後、お友達と遊ばない小2の子いますか? 学童を辞めたいそうなのですが、(友達がいないため) 放課後遊ぶ友達もいないので、 放課後は習い事と5歳の弟とずっと一緒にいることになりそうです。 私…
小2の長男がここ最近習い事に行くのを嫌がります サッカーしたいと自分からいって6月からはじめたのですが... 友達、コーチが嫌って感じではないです もともと集団苦手で勝ちたい!とか気持ちが強い子ではないです 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
ヤマハって曜日決まって
ないんですか?(^_^;)
HPは見たのですが
4歳だとリトミックみたいな
感じですか??
こんにちは
結構自由なんですね(^ ^)
入る前に見学とかしました?電話して入会したいですと
伝えるんですか?😅
質問ばかりすみません!!
こんにちは
そおなんですね😊
私も無料体験行ってから
決めたいです!
ありがとうございます。
はむねこ
月曜日が定休日ですが、他の日はレッスンあるので都合のいい日のレッスングループを選んで入会します(^-^)
途中で別の曜日にうつることもできます。
年少さんはエレクトーンで強弱をダーン!ダッダ!とたたく感じです。
年中になると、ドドド、ドレミ、と鍵盤を弾くようになります。
年長だと発表会でエレクトーンを弾きます。
小学校に上がると子どもだけのレッスンになるみたいです(^-^)
はむねこ
春と秋に無料体験があって、そのときはピアノと英語を両方、見学しました。
けっきょくピアノだけにしました笑笑