妊娠・出産 胎児期にお子さんが陰嚢水腫と診断された方いますか? 胎児期にお子さんが陰嚢水腫と診断された方いますか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 胎児 ゆー(6歳, 8歳) コメント ぶひひ 私も、先日の検診で、疑いありと言われましたが、今の時点では心配しなくていいよ、とのことでした。 3月22日 ゆー ありがとうございます<(_ _)> 私もたまにいるからそんなに心配することはないと言われました😅 が、やはり心配になってしまいます 3月22日 ぶひひ お気持ちお察しします。やっぱ、心配しちゃいますよね。 でも、心配したところで、ベビーの状態が変わるわけではないと思って、まずは無事に生もうと思ってます! 3月22日 ゆー そうですよね<(_ _)>💪 赤ちゃんはとても元気で大きいみたいなので…😉 出産まであとわずかですが、 お互い頑張りましょう! 3月22日 ぶひひ そうですよー☺ 心配しすぎは、よくないです!! お互い37週ですね🎵 私のベビーも、大きそうです! 頑張りましょ~ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます<(_ _)>
私もたまにいるからそんなに心配することはないと言われました😅
が、やはり心配になってしまいます
ぶひひ
お気持ちお察しします。やっぱ、心配しちゃいますよね。
でも、心配したところで、ベビーの状態が変わるわけではないと思って、まずは無事に生もうと思ってます!
ゆー
そうですよね<(_ _)>💪
赤ちゃんはとても元気で大きいみたいなので…😉
出産まであとわずかですが、
お互い頑張りましょう!
ぶひひ
そうですよー☺
心配しすぎは、よくないです!!
お互い37週ですね🎵
私のベビーも、大きそうです!
頑張りましょ~