妊娠・出産 かやま産婦人科での出産費用は高いですか?帝王切開予定ですが、経膣分娩の場合でも教えてください。 裾野市のかやま産婦人科で出産された方に質問です。 出産費用などは高いでしょうか? ちなみに帝王切開予定です。 経膣分娩の場合でも構わないので教えてください😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産費用 経膣分娩 裾野市 ママ コメント はこ 夜中2時頃入院し、促進剤、バルーン挿入しお昼頃経膣分娩しましたが、50万くらいでした! なので、手出し8万くらいでしたよ〜😌 7月1日 ママ コメントありがとうございます! やはりそのくらいマイナスにはなるんですね💦 7月2日 はこ 帝王切開の方がお会計してるのをちらっと聞こえてきましたが、手出し12万くらいって聞こえました💦 7月2日 ママ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️✨ ちなみに入院生活は良かったでしょうか?😌 7月2日 はこ 皆さんとても親切で困ったことはなかったですよ( ᷇ᵕ ᷆ ) ご飯も美味しいし、おやつにケーキがでたりもするのも楽しみでした💓 頻回授乳で寝れない時に、看護師さんや助産師さんが赤ちゃん見てるから少し休んでね等の声掛けをしてくださったので、とても気持ちが楽でしたよ(^^) 7月2日 ママ そうなんですね!✨ もしかやま産婦人科で出産するなら、安心出来そうです😊 ありがとうございました🙇♀️✨ 7月2日 はこ お役に立ててよかったです😊 7月2日 はこ 毎回1000~2000円くらいであったと思います😶 2月24日 gp 教えていただきありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいマイナスにはなるんですね💦
はこ
帝王切開の方がお会計してるのをちらっと聞こえてきましたが、手出し12万くらいって聞こえました💦
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに入院生活は良かったでしょうか?😌
はこ
皆さんとても親切で困ったことはなかったですよ( ᷇ᵕ ᷆ )
ご飯も美味しいし、おやつにケーキがでたりもするのも楽しみでした💓
頻回授乳で寝れない時に、看護師さんや助産師さんが赤ちゃん見てるから少し休んでね等の声掛けをしてくださったので、とても気持ちが楽でしたよ(^^)
ママ
そうなんですね!✨
もしかやま産婦人科で出産するなら、安心出来そうです😊
ありがとうございました🙇♀️✨
はこ
お役に立ててよかったです😊
はこ
毎回1000~2000円くらいであったと思います😶
gp
教えていただきありがとうございました😊