コメント

はこ
夜中2時頃入院し、促進剤、バルーン挿入しお昼頃経膣分娩しましたが、50万くらいでした!
なので、手出し8万くらいでしたよ〜😌
はこ
夜中2時頃入院し、促進剤、バルーン挿入しお昼頃経膣分娩しましたが、50万くらいでした!
なので、手出し8万くらいでしたよ〜😌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいマイナスにはなるんですね💦
はこ
帝王切開の方がお会計してるのをちらっと聞こえてきましたが、手出し12万くらいって聞こえました💦
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに入院生活は良かったでしょうか?😌
はこ
皆さんとても親切で困ったことはなかったですよ( ᷇ᵕ ᷆ )
ご飯も美味しいし、おやつにケーキがでたりもするのも楽しみでした💓
頻回授乳で寝れない時に、看護師さんや助産師さんが赤ちゃん見てるから少し休んでね等の声掛けをしてくださったので、とても気持ちが楽でしたよ(^^)
ママ
そうなんですね!✨
もしかやま産婦人科で出産するなら、安心出来そうです😊
ありがとうございました🙇♀️✨
はこ
お役に立ててよかったです😊
はこ
毎回1000~2000円くらいであったと思います😶
gp
教えていただきありがとうございました😊