コメント
退会ユーザー
本当思います‼️昨日、夫と話してました😆
送風付きのじゃないとカビやすいので、めっちゃ吟味中です‼️←どれが良いかもう良くわからない😂
ままま
毎日イライラしてます😂😂
enさんが持っているのはお値段どのくらいでしたか?(;д;)
-
りん
旦那が買ってきたので詳しくはわからないのですが、この型番で調べたら16000円くらいでした!🤗- 7月1日
-
ままま
そうなんですね😊‼️
今は扇風機で乾かしたりコインランドリーに行っているので、買おうか悩みます(。 >艸<)- 7月1日
-
りん
梅雨の時期限らず使えるのでかなり重宝してますー!ぜひ検討してください🤗笑- 7月1日
ちび➰ず
衣類除湿乾燥機持ってたのに今日お陀仏になってて朝から夜乾かしてたのに乾いてない状態で朝から浴室乾燥に切り替えました💦
旦那にまた交渉しなきゃです💦
-
りん
な、な、なんと😭
買ってもらいましょう!
もうないとやってられません笑- 7月1日
-
ちび➰ず
品番で故障の原因調べてみたら、リコール対象だったみたいなので、ちょうど壊れて良かったのかもです💦
- 7月1日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ヒルナンデスであった
扇風機とサーキュレーター
の除湿扇風機を欲しい!
って言ったら秒速で却下
されました🤣
しばらくコインランドリー
通いです😢笑
本当に便利ですし欲しいです💦
-
りん
やってましたねー!!!
アイリスオーヤマ!笑
ちょっとお高めでしたね🤣
私の使ってるやつは2万しないで買えますよ🤗- 7月1日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
2万円しないんですかー😍
羨ましいですが出費が
多いから来年おねだり
しようと思います😣💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
マイホーム建てたら、衣類除湿乾燥機買おうと思っています😍💕
このあいだ、職場のパートさんもドラム式乾燥機買うよりこっちがいい!って推してました❣️
差し支えなければenさんは、何帖くらいのスペースにどんな感じで洗濯物干されてるか教えていただきたいです!
-
りん
うちは離れを改装した特殊な作りになってて、広い廊下を活かして洗面台と洗濯機も置いてるのでそこに突っ張り(写真のもの)も設置してます!プラス天井から下げるタイプの輪っかを付けて、竿も取り付けてますよー!
廊下なので何畳かわからないですが、大体6畳くらいですかね🤔階段と繋がってて空気流れていきそうですけど、ちゃんと乾燥されてますよ✨- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
ランドリールームとかのような密閉されたスペースではなくてもきちんと乾くのであれば、なお良いですね😆
別の方のコメントに添付されている商品の画像も参考にさせて頂きます!
詳しくありがとうございます😊- 7月1日
りん
絶対あった方が便利ですよ!笑
うちはこれです!
特に不自由なく使えてますよー🤗
梅雨の時期限らず、急に必要になった洗濯とか、風が強い日とか何も気にせず部屋干しできるので助かってます❤︎
退会ユーザー
わざわざ画像までありがとうございます😍
エアコンの除湿じゃもう限界ですもん😇賃貸で古いエアコンだし💦
夫に画像みせて買って‼️とねだりますね😁
りん
旦那さん買ってくれますように✨
何より生乾きのにおいがしないのが最高です🤗