ぽめ
中央区ではありませんが、大蔵学園はヨコミネ式で英語も運動も勉強も力入れてます。
英語に関してはALTの先生が来てくれますし、体育はコスモスポーツクラブから講師が来てくれます。
年少でアルファベットや簡単な英単語は覚えるようになりますよ!!
退会ユーザー
円山幼稚園が有名かと思います😊
ぽめ
中央区ではありませんが、大蔵学園はヨコミネ式で英語も運動も勉強も力入れてます。
英語に関してはALTの先生が来てくれますし、体育はコスモスポーツクラブから講師が来てくれます。
年少でアルファベットや簡単な英単語は覚えるようになりますよ!!
退会ユーザー
円山幼稚園が有名かと思います😊
「英語」に関する質問
5歳くらいの時期の習い事って必要だと思いますか? 年中の娘がいますが、幼稚園で周りのお友達が結構習い事を始めていて、親が勝手に焦っています。 周りの子達はピアノや英語が多いです。 娘は、ピアノはやりたくないけ…
英語が得意な方に質問です。 娘たちの成長を簡単な動画にまとめました。 そのタイトルとして Their growth story とつけるのは変ですか? チャットGPTに聞いたら教えてくれたのですが、たまに間違えたりするので。😭ご意見…
キッザニアの仕組みがよく分かりません💦 適当に下調べなしでいっても楽しめますか?💦平日の2部、英語の日を予定しています。 プロフェッショナルにははいったほうがお得なのでしょうか?子供がはまれば(たぶん好き)年に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント