コメント

2人の姫ままちゃん
4ヶ月ならマグマグはじめてみてはいかがですか?
哺乳瓶無理ならマグにミルク入れて飲ませるとかでも良いのではないかなぁと思います。
2人の姫ままちゃん
4ヶ月ならマグマグはじめてみてはいかがですか?
哺乳瓶無理ならマグにミルク入れて飲ませるとかでも良いのではないかなぁと思います。
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 三会食の場合ミルクってどのくらいどのタイミング出あげたらいいのでしょうか、、、 体系的にはデブでは無いけど、ふくよかな感じです また、2回食の日もあってご飯あげない時間は200飲ませてます。
みなさんの夜中の授乳やミルクを乗り切る良い方法なんですか…!( ; ; ) 私は ・トイレとかに行って電気つけて目を覚ます ・音楽聴きながらやる ・YouTube見ながらやる(笑) ・しぶとい夜泣き乗り越えたらご褒美にメル…
夫は息子に対してあまり怒らず(注意はします)、むしろわたしのほうが息子に怒ることが多いのですが。 息子に「〇〇かわいいね」「〇〇大好きだよー」と言って息子もパパ大好きで2人で出かけたり寝かしつけもパパが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanachin
ご返信ありがとうございます!
マグマグ試しましたが、ギャン泣きの末投げられてしまいました笑
2人の姫ままちゃん
あらまぁ💦💦
家の二人目の娘は、普通の乳首を最近嫌がるようになってきたのですが、母乳実感は嫌がらないで飲みます。
kanachin
うちも上の娘は母乳育児有り余るくらいだったのですが、低体重だったため、うまく吸い付けず
うまれてから3ヶ月くらいは搾乳したものを母乳実感の哺乳瓶で飲ませてました。
なので下の子も母乳実感で試したのですが…残念笑
究極にお腹が空いたら飲むんでしょうかね笑
2人の姫ままちゃん
難しいですね💦(;´д`)
解決案出せなくてすみません😢⤵⤵
kanachin
とんでもないです!お話できて良かったです‼︎
ありがとうございました( ˃ ⌑︎ ˂ )