なるゆ
小山市なら個室となるといっちょうや大陸食堂がちょっと煩くなっても大丈夫かなぁと思います🤗
まさ
たくさんありますが、宇都宮市や鹿沼市に『まるまつ』栃木市に『不二家』佐野市、鹿沼市、栃木市には『やよい軒』
ファミレスでも気にせず食事していましたが、気にしないで食事してみたらどうですか?
幼児の騒ぐのは仕方ないことですよ(o´∀`)b
おもち
小山ならいっちょう、NYテーブル(奥に座敷の席あります)、うみぞう(昼間ランチやっています)、ばんどうたろう ですかね???
なっち
宇都宮市のパンケーキファクトリー、鹿沼のハニービーはどちらも個室があり1歳半以降活発盛りの娘を連れて行きました😊
友人とのランチなどオススメですよ✨
ささくれ
宇都宮市にある「神戸クック・ワールドビュッフェカルマーレ」って所、オススメですよ!
友人と食べに行ったり、家族と食べに行ったりしました😁子連れもたくさんいましたし、ベビーベッド?バウンサー?的なものも貸してくれます。
子供が騒いでもガヤガヤしてて気になりません。
ぜひ検索してみてください😆
-
まみ
どこにあります??安いですか?♥️
- 7月3日
-
ささくれ
平日は
女性1,080円/男性1,296円/小学生756円/キッズ(3歳~小学生未満)432円/3歳未満無料
土日祝日は
女性1,296円/男性1,620円/小学生972円/キッズ(3歳~小学生未満)648円/3歳未満無料
です。
時間はなんと無制限です♥️
場所は簗瀬町です。
一度行ってみてください✨- 7月3日
-
まみ
え!!すごく安くないですか??やはり混んでますか?🥺🥺いってみます!♡
- 7月3日
-
ささくれ
安いですよね😁
2回行きましたが、2回とも混んでました😵
でも席もたーくさんあるのでそこまで待たなかったですよ!- 7月3日
-
まみ
一歳の子がいても、椅子とかちゃんとありますかね?🥺🥺
- 7月3日
-
ささくれ
子供用の椅子もありましたよ🙆
ちょっとしたキッズルームもありました!- 7月3日
-
まみ
ありがとうございました!いってみます♥️♥️♥️
- 7月3日