雑談・つぶやき ダイソーに売ってる、振ったら音が出る一味唐辛子娘に大ヒット😂😂😂 ダイソーに売ってる、 振ったら音が出る一味唐辛子 娘に大ヒット😂😂😂 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ダイソー たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなのがあるんですねー😃! オモチャですか?本物の一味唐辛子が入ってるやつですか🤔? 7月1日 たむたむ コメントありがとうございます! オモチャです😊振っても何も出てきません笑 すごい滑稽な音が鳴るので、こっちも笑ってしまいます笑 良かったら是非! 最近ダイソーおもちゃいっぱいありますね🙄 7月1日 退会ユーザー オモチャなんですね♬ほんとベビーやキッズ向けの物も増えてきて、色んなものがありますよねー😆今度ダイソーに行ったら探してみます😊 7月2日
たむたむ
コメントありがとうございます!
オモチャです😊振っても何も出てきません笑
すごい滑稽な音が鳴るので、こっちも笑ってしまいます笑
良かったら是非!
最近ダイソーおもちゃいっぱいありますね🙄
退会ユーザー
オモチャなんですね♬ほんとベビーやキッズ向けの物も増えてきて、色んなものがありますよねー😆今度ダイソーに行ったら探してみます😊