コメント
退会ユーザー
郵便局までいったほうが確実だと思いますよ💧
どうせ外に出るんだし私なら郵便局にします。
ユウ
どうしても今日なら、郵便局が確実です😊まぁ午前なのでポストでも大丈夫だろうとは思いますが、確証がないですからね💦
-
ママリ🔰
回答有難うございます!😌
- 7月1日
退会ユーザー
郵便局までいったほうが確実だと思いますよ💧
どうせ外に出るんだし私なら郵便局にします。
ユウ
どうしても今日なら、郵便局が確実です😊まぁ午前なのでポストでも大丈夫だろうとは思いますが、確証がないですからね💦
ママリ🔰
回答有難うございます!😌
「コンビニ」に関する質問
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
クリスマスプレゼントについてです🎄 男の子2人いて、サンタさんに 上の子はハッピーパラダイスと言うSwitchのあつ森の追加コンテンツでコンビニとかで売ってるダウンロード用のカードを欲しがってます!それプラスでPS5の…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答有難うございます😌