妊娠・出産 高温期10日目で陽性反応が出たので、フライング検査をした結果、陽性反応が出ました。化学流産の可能性も考慮しています。検査薬の色が濃くなれば妊娠の可能性が高まるでしょうか。 高温期10日目です。 高温期10日目で陽性反応でた。と見たので 何気なくフライング重々承知な上 ドゥーテストでを先ほど試してみました。 すぐに薄っすらと終了線と同じ太さで 色付きの陽性反応でました。 化学流産も視野に入れてのフライングです。 このまま日改めて検査薬して 色濃くなれば妊娠の可能性高いですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 検査薬 陽性 終了線 高温期10日目 ままん コメント めめみ🔰 妊娠おめでとうございます♪ そのとおりですね♪ 逆に濃くならずうすくなるようなら化学流産の可能性が。 妊娠継続しますように(*´-`) 7月1日 ままん ありがとうございます🥺💕 何年ぶりかの陽性反応に 今回1回しかタイミング 取れてなかったので いろいろとびっくりです😂 生理予定日にもう一度 ドゥーテスト使用してみます。 優しいお言葉 ありがとうございます❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます🥺💕
何年ぶりかの陽性反応に
今回1回しかタイミング
取れてなかったので
いろいろとびっくりです😂
生理予定日にもう一度
ドゥーテスト使用してみます。
優しいお言葉
ありがとうございます❤️